热点文章 · 2023年6月1日 0

ChatGPT Plus新增功能超惊艳!如何实现便捷支付,快速升级?

ChatGPT推出的第一周超100万用户,2个月月活破亿。最近ChatGPT iOS App版本上线,仅上架6天下载量超50万次。
ChatGPT热度居高不下,引发人工智能取代人类岗位的担忧。但不可否认的是,人工智能的出现确实改变了某些工作的需求和方式,同时也为许多行业领域提供了新的机会和潜力,能作为辅助工具更好地协助工作任务的运作。
随着全球市场的扩大和数字化转型的加速,跨境公司需要与海外消费者进行更加智能、个性化和实时的互动,以更好占领市场份额。
电子商务销售额预计在2024年达6.3万亿美元,在线购物在未来仍旧是颇受消费者追捧的购物模式。
毋庸置疑,人工智能的影响正在深入各行业领域,而跨境出海企业想要提高市场竞争力,实现更高效的运营和营销,以满足海外市场需求,则需要学会充分利用飞速发展的人工智能技术,工欲善其事,必先利其器。


一、ChatGPT Plus,新增功能惊艳。


ChatGPT可以回答简单的问题,还能接收高级的指令和处理复杂的任务,例如撰写视频脚本、电子邮件、程序代码以及文本翻译等,厉害的是,它能理解上下文内容,与提问者进行互动,并且能够根据要求给出较为人性化的回复。
如果你不清楚如何注册ChatGPT,点击文章《迫不及待为ChatGPT Plus掏钱,但国内用户注册充值受限怎么解?》查看具体操作教程。
与ChatGPT3.5免费版相比,ChatGPT4.0付费版具备更优质的多语言支持、个性化推荐和智能客服等功能,可为出海企业提供更多便利。近日,ChatGPT上线联网和插件新功能,仅Plus付费用户可享。
1、插件功能,主打全能
免费和付费两个版本的ChatGPT之间存在明显差异,Plus用户可访问70+第三方网络服务插件,如Expedia、Speak、Klarna Shopping和 Instacart等,用户就可实现在ChatGPT这一界面调动不同网站并执行相应任务的效果。
2、联网功能,获取全新搜索体验
用户通过Settings可开启Web browsing功能,即可获取联网功能。区别于信息滞后的免费版本,ChatGPT4.0通过联网可检索到指定网站,或权威媒体上的信息,内容更新更全更有说服力。这一功能也是仅针对Plus用户开放。


二、善用ChatGPT Plus,助企业顺畅出海。


ChatGPT即问即答的特性,能够帮助出海者们获取到更为精确的信息,减少一些不必要的手动筛选过程。那么,出海企业能利用ChatGPT Plus做哪些方面的提升呢?
● 产品调研:Plus用户可以利用ChatGPT4.0强大的分析和挖掘能力,从海量交互数据中提取有价值的信息;通过分析客户意见和反馈,帮助企业进一步了解海外消费者真实需求、市场趋势和产品升级优化方向。
 营销推广:ChatGPT4.0可以帮助识别当前趋势,瞄准特定受众,理解用户偏好并优化营销策略。出海展业涉及到网站、APP和社媒等不同沟通渠道,ChatGPT4.0可提供更契合各个平台的对话交流体验。
 客户支持:ChatGPT4.0拥有更优秀的语言风格,可帮助企业构建智能化的客服系统,除回答常见问题之外,还能处理用户投诉等请求,提供即时的帮助和解答,从而提高客户满意度和企业快速解决问题的能力。
此外,利用ChatGPT Plus可自动执行耗时机械的任务,譬如数据分析、网站优化和电子邮件营销等,帮助企业减少时间和资金成本,全方位提高效率和准确性。
有强大插件功能和联网功能加持的ChatGPT Plus版本,内容输出更丰富,更具有生产潜力。那么,Plus版本是否值得付费使用呢?答案是肯定的。