Facebook / 海外广告 · 2021年8月19日 0

【Facebook相关资讯&投放知识】


1. 今日咨讯:
英国广播公司(BBC)17日报道称,脸书专门成立了一个阿富汗专家团队,负责监控和删除与塔利班有关的内容。塔利班多年来一直利用社交媒体发布信息。而此次塔利班对阿富汗的迅速接管给脸书带来新的挑战,尤其在处理与该组织相关内容的问题上。
 
2. 【Facebook测品打法-第二弹】
(2)131,151(测受众):
顾名思义测受众,一个campaign,三个set(分别测三组不同的受众(或五组,看个人经济实力) 有一些可以辅助测受众的兴趣词软件:例如FB ads自带的audience insights,或者Google搜索audience builder。这里由于每个set的变量是不同的兴趣词,所以采用ad set budget组预算的方式,每组10刀这种,根据个人和不同产品情况而定
(3)万能空投:
空投开大奖,空投为空targeting空受众的一种测品方法,让系统自己学习,有时可以得到意想不到的收获(eg:自己优化半天,很可能最后还不如FB自己的机器学习)
(4)113 测素材:
这种适合服装,垂直类站点,在产品固定的情况下,单一产品在初期采用素材测试的方法,来测试出买量成本最低,贴文互动最高的素材